Was unsere Patienten sagen

Was unsere Patienten sagen

84%
unserer Patienten würden uns ihren Freunden und Familien weiterempfehlen.

6.500+

Patienten pro Monat

24/7

Service rund um die Uhr

4,6

Google Rating

Echte Patienten, ehrliche Bewertungen

Alle Bewertungen werden von unserem engagierten Team ausgewertet, um sicherzustellen, dass sie von echten Patienten geschrieben wurden. Kliniken oder Ärzte können nicht verlangen, dass Bewertungen hinzugefügt, bearbeitet oder entfernt werden.

Verifizierter Patient

Cillian L., Irland

October 08, 2021

Allgemeine Zufriedenheit

Freundlichkeit

Einrichtungen

Sehr professionell

Die Erfahrung war insgesamt ausgezeichnet. Alison, meine Patientenbetreuerin, war während der gesamten Zeit sehr gründlich und informativ. Das Krankenhaus und das Hotel in der Türkei waren sehr zuvorkommend und hatten den höchsten Standard. Dr. Yavuz und sein Team waren sehr professionell und besprachen realistische Ergebnisse des Verfahrens, was großartig war. Insgesamt würde ich Qunomedical und Dr. Yavuz sehr empfehlen.

Verifizierter Patient

Stuart G., Vereinigtes Königreich

October 08, 2021

Allgemeine Zufriedenheit

Freundlichkeit

Einrichtungen

Stuart Garnham

Absolut fantastischer Service von Chloe, die unsere Behandlung organisiert hat, bis hin zu allen Mitarbeitern in Zagreb. Sehr professionelles und freundliches englischsprachiges Personal, das alles erklärt. Die Erfahrung war perfekt von Anfang bis Ende. Ich reiste mit 2 meiner Freunde und wir alle das gleiche Gefühl und unsere begeistert von den Ergebnissen. Wir haben alle Freunde empfohlen, die nach Kroatien reisen werden, um ihre Zähne machen zu lassen. Danke Jungs

Verifizierter Patient

Iveta V., Irland

September 28, 2021

Allgemeine Zufriedenheit

Freundlichkeit

Einrichtungen

Split-Klinik

Als ich am späten Sonntagabend ankam, wartete der Fahrer mit einem breiten Lächeln und Herzlichkeit auf mich. Die Leute sind sehr aufrichtig und man wird wie ein Teil der Familie. Ich bin so froh, dass ich das gemacht habe Martina ist fantastisch in dem was sie tut und liebt ihren Job

Verifizierter Patient

Dahir H., Finnland

September 27, 2021

Allgemeine Zufriedenheit

Freundlichkeit

Einrichtungen

Meine Haartransplantation

Ich war von der ganzen Prozedur begeistert, der Arzt und das gesamte Personal waren sehr freundlich und haben mir einen guten Service geboten. Ich hatte meine Haartransplantation erst vor 4 Tagen. Ich habe gute Anweisungen erhalten, wie ich meine transplantierten Haare in Zukunft pflegen soll. So weit, so gut. Ich freue mich auf mein Haarwachstum.

Verifizierter Patient

Ian L., Vereinigtes Königreich

September 26, 2021

Allgemeine Zufriedenheit

Freundlichkeit

Einrichtungen

Erstaunliche Transformation

Ich wurde am Flughafen von einem persönlichen Fahrer abgeholt und zu meinem Hotel gebracht, der mich jedes Mal, wenn ich in die Klinik kam und wieder ging, gefahren hat. Die Mitarbeiter der Klinik waren so freundlich und der Zahnarzt hat mir bei der Auswahl meines Looks sehr geholfen. Ich bin sehr viel selbstbewusster, weil ich meine Veneers bekommen habe und ich kann nicht genug für dieses schöne Lächeln danken, das ich habe. Ian

Verifizierter Patient

Christopher S., Vereinigtes Königreich

September 25, 2021

Allgemeine Zufriedenheit

Freundlichkeit

Einrichtungen

erstaunlich erstaunlich erstaunlich xxxx

der beste ort so so so glücklich mit allen jungs der service war der beste es war schwierig woche musste völlig ändern behandlung plan, aber was für ein tolles ergebnis kann nicht warten, um wieder in sechs monaten, um zu sehen, die jungs für die fertigstellung produkt viel liebe von lächelnden CRAZY CHRISSSSSS XXXXXX

Verifizierter Patient

Tyler M., Vereinigte Staaten

September 21, 2021

Allgemeine Zufriedenheit

Freundlichkeit

Einrichtungen

Unglaublich professionell

Schöne Einrichtung - ehrliche Diagnose und Bemühung - und ein sehr kompetentes, unterstützendes Personal

Verifizierter Patient

Brian H., Irland

September 13, 2021

Allgemeine Zufriedenheit

Freundlichkeit

Einrichtungen

Genau wie versprochen

Ich habe einen Termin bei Dr. Borejsza in seiner Klinik in Kattowitz für eine Behandlung am 08/09/2021 gebucht. Dr. Borejsza und sein Team sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das hilft, meine Nervosität zu lindern, was eine große Hilfe war. Ablauf der Ereignisse: Ich bin am 07.09.2021 nach Krakau geflogen und wurde von einem Fahrer für meinen gesamten Aufenthalt begrüßt, der von der Klinik Aryst gestellt wurde. Er war sehr nett, immer pünktlich und man konnte sich mit ihm unterhalten... Mehr

Verifizierter Patient

Alex T., Deutschland

September 09, 2021

Allgemeine Zufriedenheit

Freundlichkeit

Einrichtungen

Gute Qualität, durchschnittlicher Service.

Ich bin mit dem Endergebnis sehr zufrieden. Die Einrichtung ist hervorragend. Allerdings war ich mit der Sauberkeit des Behandlungsraums nicht zufrieden. Es gab einige Anzeichen von Tropfen auf den unteren Teilen der Möbel. Das medizinische Personal trägt nicht immer die vorgeschriebene Uniform. Nach dem Eingriff und der Bezahlung kam es zu erheblichen Veränderungen in der Kommunikation. Das Englisch sprechende Personal war viel weniger ansprechbar und freundlich, als ob ich nicht mehr ihr Ku... Mehr

Verifizierter Patient

Maksis R., Irland

September 07, 2021

Allgemeine Zufriedenheit

Freundlichkeit

Einrichtungen

Ich liebe den Service

All-inclusive-Service für Haartransplantation in der smilehair clinic, Dank an qunomedical für die Unterstützung und die Entdeckung der Klinik

Bekannt aus
FAZ
Forbes
Der Spiegel
Handelsblatt

Patientenmanager

Julia

Ihr persönlicher Patientenmanager

Kontaktieren Sie uns

Sie sind sich noch unsicher? Durch ein persönliches Gespräch können wir Ihre individuellen Fragen bestmöglich beantworten und Ihnen bei der Entscheidungsfindung helfen. Wir sind an Ihrer Seite. Lassen Sie uns den richtigen Arzt für Sie gemeinsam finden.