Was unsere Patienten sagen

Was unsere Patienten sagen

84%
unserer Patienten würden uns ihren Freunden und Familien weiterempfehlen.

6.500+

Patienten pro Monat

24/7

Service rund um die Uhr

4,6

Google Rating

Echte Patienten, ehrliche Bewertungen

Alle Bewertungen werden von unserem engagierten Team ausgewertet, um sicherzustellen, dass sie von echten Patienten geschrieben wurden. Kliniken oder Ärzte können nicht verlangen, dass Bewertungen hinzugefügt, bearbeitet oder entfernt werden.

Samara, Vereinigtes Königreich

January 27, 2022

Allgemeine Zufriedenheit

Freundlichkeit

Einrichtungen

Ausgezeichneter Service

Vielen Dank für Ihren hervorragenden Service, Sie haben mir mein Selbstvertrauen zurückgegeben, ich bin jetzt glücklich mit meinem Lächeln. Ich wünsche Ihnen mehr Fortschritt und Erfolg und vielen Dank an Frau Rem Patientenassistentin für ihre Begrüßung und Unterstützung

Hapi, Deutschland

January 27, 2022

Allgemeine Zufriedenheit

Freundlichkeit

Einrichtungen

Perfekt

Perfekt. Einfach perfekt. Äußerst freundliches, zuvorkommendes Team. Tolle Klinik. Sehr, sehr professionelles, patientenorientiertes Arbeiten in einer sehr angenehmen Atmosphäre zu wirklich angenehmen Preisen. Sehr zu empfehlen. Der Flug und das Hotel in Antalya sind es wert. Vielen Dank an das Team

Rob, Vereinigtes Königreich

January 27, 2022

Allgemeine Zufriedenheit

Freundlichkeit

Einrichtungen

Empfohlen

Freundliches Team, harte Arbeit, schöne Ergebnisse

Ani, Vereinigtes Königreich

January 27, 2022

Allgemeine Zufriedenheit

Freundlichkeit

Einrichtungen

Sehr empfehlenswert

Ich habe gerade meine Zähne repariert und poliert und gebleicht. Die Zahnärztin, die meine Behandlung durchgeführt hat, heißt Sevil Kaderli und Dafne, die meine englische Übersetzerin war, hat die Behandlung sehr einfach und schmerzlos gemacht. Ich würde ihre Dienste jedem empfehlen, ihre Klinik ist 5-Sterne-Personal und Sauberkeit ist erstaunlich, der Zahnarzt ist einer der saubersten, bei denen ich war. Ich würde sie jedem empfehlen, der daran denkt, eine Zahnbehandlung durchführen zu lassen. ... Mehr

Mohammad, Saudi-Arabien

January 27, 2022

Allgemeine Zufriedenheit

Freundlichkeit

Einrichtungen

Danke für alles

Ich möchte dem gesamten Team der Atalya Zahnklinik und insbesondere Dr. Sevil Kaderli danken.

Joseph, Vereinigtes Königreich

January 27, 2022

Allgemeine Zufriedenheit

Freundlichkeit

Einrichtungen

Wunderbare Erfahrung

Wunderbare Erfahrung. erstklassige Behandlung Hotel war erstaunlich und meine neuen Zähne sind erstaunlich erstklassig von Anfang bis Ende Hotel war großartig die Zahnärzte waren großartig und mein neues Lächeln ist fantastisch ich bin wirklich glücklich mit meinen neuen Zähnen

Daniel, Vereinigtes Königreich

January 27, 2022

Allgemeine Zufriedenheit

Freundlichkeit

Einrichtungen

Erstaunlicher Service von Anfang bis Ende

Meine Behandlung war erstaunlich, sobald ich aus dem Flugzeug stieg, bis ich wieder am Flughafen abgesetzt wurde. Ich würde diesen Zahnarzt zu 100% empfehlen, 5 Sterne von mir.

Sam, Vereinigtes Königreich

January 27, 2022

Allgemeine Zufriedenheit

Freundlichkeit

Einrichtungen

Könnte nicht glücklicher sein

Erstaunliches, freundliches und professionelles Personal! Von der Abholung vom Flughafen zum Hotel und vom Hotel zur Klinik war das Team einfach fantastisch. Ich habe 28 Kronenfurniere von ihnen erhalten und könnte nicht glücklicher sein. Erstaunliche Preise und perfekte Ergebnisse. Sie haben buchstäblich mein Leben verändert, vielen Dank.

Ha-Pi, Deutschland

January 27, 2022

Allgemeine Zufriedenheit

Freundlichkeit

Einrichtungen

Ausgezeichnete Erfahrung

Sehr gute Erfahrung. Ein tolles Personal. Sie tun alles für ein gutes Gefühl ihrer Patienten. Man spürt, dass es echt ist. Sie kümmern sich um die gesamte Behandlung. Ich mag sie sehr gerne. Ich komme sicher wieder für alle meine Zähne zurück.

Asad, Vereinigtes Königreich

January 27, 2022

Allgemeine Zufriedenheit

Freundlichkeit

Einrichtungen

Fünf Sterne für den Kundenservice und das Preis-Leistungs-Verhältnis.

Während meine Frau operiert wurde, konnte ich eine Zahnaufhellungssitzung einschieben. Atalya Dental hat sehr kurzfristig eine Zahnaufhellung, Zahnsteinentfernung und Politur durchgeführt. Und das zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Sie haben auch einen großartigen Kundenservice gezeigt.

Bekannt aus
FAZ
Forbes
Der Spiegel
Handelsblatt

Patientenmanager

Julia

Ihr persönlicher Patientenmanager

Kontaktieren Sie uns

Sie sind sich noch unsicher? Durch ein persönliches Gespräch können wir Ihre individuellen Fragen bestmöglich beantworten und Ihnen bei der Entscheidungsfindung helfen. Wir sind an Ihrer Seite. Lassen Sie uns den richtigen Arzt für Sie gemeinsam finden.