Was unsere Patienten sagen

Was unsere Patienten sagen

85%
unserer Patienten würden uns ihren Freunden und Familien weiterempfehlen.

6500+

Zufriedene Patienten

24/7

Service rund um die Uhr

4.6

Google Rating

Echte Patienten, ehrliche Bewertungen

Alle Bewertungen werden von unserem engagierten Team ausgewertet, um sicherzustellen, dass sie von echten Patienten geschrieben wurden. Kliniken oder Ärzte können nicht verlangen, dass Bewertungen hinzugefügt, bearbeitet oder entfernt werden.

Verifizierter Patient

Alberto V., Italien

July 30, 2020

Allgemeine Zufriedenheit

Freundlichkeit

Einrichtungen

Ich muss sagen, dass das gesamte Personal sehr freundlich zu mir war.

Ich muss sagen, dass das gesamte Personal sehr freundlich zu mir war. Nach dem ersten Besuch hat mir das Personal Schritt für Schritt den Therapieplan erklärt, alles war mir klar. Ich beschloss, mit der Arbeit zu beginnen, und inzwischen bin ich sehr zufrieden.

Verifizierter Patient

Rachel L. , Israel

July 02, 2020

Allgemeine Zufriedenheit

Freundlichkeit

Einrichtungen

Ich bin diesem jungen, aber unendlich guten Arzt sehr dankbar!

Ich bin diesem jungen, aber unendlich guten Arzt sehr dankbar! Ich unterzog mich einer Rhinoplasty, die mich sehr lange Zeit plagte, obwohl die Genesungszeit unangenehm war, aber die Operation wurde perfekt durchgeführt! ❤️

Verifizierter Patient

Heather M., Litauen

July 02, 2020

Allgemeine Zufriedenheit

Freundlichkeit

Einrichtungen

Er weiß wirklich, was er tut!

Dieser Doktor ist ein wahres Wunder! Er weiß wirklich, was er tut! Ich wünsche ihm viel Glück und Gesundheit!

Verifizierter Patient

Michael L., Vereinigtes Königreich

July 02, 2020

Allgemeine Zufriedenheit

Freundlichkeit

Einrichtungen

Besonders fürsorglicher Arzt

Es handelt sich um einen besonders fürsorglichen, professionellen Hals-Nasen-Ohren-Arzt, der in der Lage ist, aufrichtig zu kommunizieren und den Behandlungsverlauf ausführlich zu erklären.

Julia S., Deutschland

July 02, 2020

Allgemeine Zufriedenheit

Freundlichkeit

Einrichtungen

Großartiger Arzt.

Sehr gute kommunikative und psychologische Fähigkeiten. In der Lage, bei der Entscheidung, welche Verfahren durchgeführt werden müssen, nicht der "Patientenerpressung" zu erliegen. Sehr sorgfältig, unter Berücksichtigung der bisherigen Arbeit und unter Empfehlung eines geeigneten Verfahrens. Erklärt unaufgefordert alle Verfahren und stellt alle relevanten Informationen zur Verfügung.

Verifizierter Patient

Thea M., Vereinigtes Königreich

July 02, 2020

Allgemeine Zufriedenheit

Freundlichkeit

Einrichtungen

Ich empfehle allen nur Mindauga Kazanavicis!

Fantastischer Chirurg! Ich habe meine Brüste zum dritten Mal vergrößert. Ich fragte Dr. Kazanavicius zum dritten Mal. Er vergrößerte nicht nur, sondern löschte auch die systemischen Fehler des ehemaligen Chirurgen. Der Brustkorb besteht jetzt nicht mehr aus zwei Silikonhöckern, sondern aus einem wirklich schönen, aufgerichteten Brustkorb. Dr. Kazanavicius schnitt die Narben des Chirurgen heraus, die groß und hässlich waren, und verkleinerte sie. Er hat auch viele Dinge getan, für die ich jetzt e... Mehr

Verifizierter Patient

Susan S., Vereinigtes Königreich

July 01, 2020

Allgemeine Zufriedenheit

Freundlichkeit

Einrichtungen

Vielen Dank für Ihre besondere Fürsorge

Ich möchte Dr. Gylys sehr herzlich danken. Für seine herzliche Arbeit, für sein grosses Verständnis für den Zustand des Patienten, menschliche Hilfe in einer schwierigen Stunde, dieser Mann hat mir zugehört! DANKE, danke für Ihre besondere Fürsorge, danke für Ihre positiven Emotionen und Ihre Unterstützung!

Verifizierter Patient

Petra M., Vereinigtes Königreich

July 01, 2020

Allgemeine Zufriedenheit

Freundlichkeit

Einrichtungen

Eine warme, freundliche und höfliche Person

Ich bin Dr. G. Gylys sehr dankbar für die Behandlung, die aufrichtige Kommunikation und die durchgeführte Operation. Er ist ein warmer, freundlicher und höflicher Mensch. Ich wünsche ihm viel Glück im Leben!

Verifizierter Patient

Stephanie W. , Deutschland

July 01, 2020

Allgemeine Zufriedenheit

Freundlichkeit

Einrichtungen

Ich kann diesen jungen, aber großartigen Fachmann nur wärmstens empfehlen.

Dr. Tomas Jakštas führte eine Nasenscheidewandoperation durch. Es traten keine Komplikationen auf, die Genesung erfolgte rechtzeitig. Ich war angenehm überrascht von der Betreuung nach der Operation. Ich wurde wiederholt zu Inspektionen eingeladen, um zu erfahren, wie ich mich fühle, und es wurden mir alle notwendige Hilfe und Informationen gegeben. Die Kommunikation ist äusserst angenehm und höflich. Ich kann diesen jungen, aber großartigen Fachmann nur wärmstens empfehlen.

Verifizierter Patient

Michael S., Vereinigtes Königreich

July 01, 2020

Allgemeine Zufriedenheit

Freundlichkeit

Einrichtungen

Ich bin diesem Arzt sehr dankbar :)

Großartiger Arzt! Er operierte eine schiefe Nasenscheidewand. Sorgfältig überwachte er die gesamte Zeit nach der Operation. Er fing auch die Komplikation auf, nachdem die Abstriche entfernt worden waren :D, was übrigens nicht so beängstigend war, wie die anderen Patienten sagten. Nach meiner Heimkehr besuchte ich ihn erneut, um die letzten Fäden zu ziehen. Die Nase sieht gut aus und funktioniert prima, keine Komplikationen, ich hatte am Ende eine ständig laufende Nase, einen Monat lang keine Nas... Mehr

Bekannt aus
FAZ
Forbes
Der Spiegel
Handelsblatt

Kontaktieren Sie uns

Sie sind sich noch unsicher? Durch ein persönliches Gespräch können wir Ihre individuellen Fragen bestmöglich beantworten und Ihnen bei der Entscheidungsfindung helfen. Wir sind an Ihrer Seite. Lassen Sie uns den richtigen Arzt für Sie gemeinsam finden.