Was unsere Patienten sagen

Was unsere Patienten sagen

84%
unserer Patienten würden uns ihren Freunden und Familien weiterempfehlen.

6.500+

Patienten pro Monat

24/7

Service rund um die Uhr

4,6

Google Rating

Echte Patienten, ehrliche Bewertungen

Alle Bewertungen werden von unserem engagierten Team ausgewertet, um sicherzustellen, dass sie von echten Patienten geschrieben wurden. Kliniken oder Ärzte können nicht verlangen, dass Bewertungen hinzugefügt, bearbeitet oder entfernt werden.

Verifizierter Patient

Violet G., Vereinigtes Königreich

February 14, 2022

Allgemeine Zufriedenheit

Freundlichkeit

Einrichtungen

Würde sehr empfehlen

Die Zähne sehen umwerfend aus! Die Einrichtungen sind sauber, modern und das Personal ist sehr freundlich. Meine einzige kleine Beschwerde war das Hotel. Könnte besser sein. Aber insgesamt eine tolle Erfahrung. Meine Tochter wird bald zum Zähneputzen kommen.

Verifizierter Patient

Anthony F., Irland

February 11, 2022

Allgemeine Zufriedenheit

Freundlichkeit

Einrichtungen

Zahnimplantate

Hallo, ich wurde am Flughafen von meinem Fahrer begrüßt, der sehr freundlich war, am nächsten Morgen abgeholt und in die Klinik gebracht, die ganze Prozedur verlief gut, alles wurde mir beschrieben, was ich zu erwarten hatte, ich freue mich auf die endgültige Prozedur

Verifizierter Patient

Sean G., Irland

February 11, 2022

Allgemeine Zufriedenheit

Freundlichkeit

Einrichtungen

Ich kann smile hair clinic zu 100% weiterempfehlen

Die ganze Erfahrung war brillant. Jede Person jeder Schritt des Weges ging einfach perfekt. Wir wurden vom Flughafen abgeholt und in ein tolles Hotel gebracht, usw. Smile Hair Clinic war 100%. Die ganze Erfahrung war großartig ging perfekt jeden Schritt des Weges.

Verifizierter Patient

Shaun J., Vereinigtes Königreich

February 09, 2022

Allgemeine Zufriedenheit

Freundlichkeit

Einrichtungen

Erstaunlich

Ich bin so froh, dass ich Qunomedical und das Liv Hospital für meine Behandlung gewählt habe. Catalina war fantastisch und alle in Istanbul waren freundlich und sehr professionell. Die Transfers verliefen reibungslos, das Hotel war top und das gesamte Personal im Krankenhaus sorgte dafür, dass ich mich sehr wohl fühlte. Vielen Dank an alle Beteiligten 😊.

Verifizierter Patient

Michael M., Vereinigtes Königreich

February 09, 2022

Allgemeine Zufriedenheit

Freundlichkeit

Einrichtungen

Einwandfreie Prozesse und Verfahren

Nun, wo soll ich anfangen? Ich war gelinde gesagt beunruhigt und ich stellte sicher, dass ich die richtige Forschung getan, sondern auch Quno waren auch zur Verfügung, um meine Fragen zu beantworten, vor allem Allison T sie war fantastisch und gab immer eine schnelle Antwort! Nun kam ich in der Türkei an und hatte vorher eine App mit einem Video, wo ich mich mit dem Fahrer treffen sollte. Das ist wirklich gut organisiert und es wird immer sichergestellt, dass es sehr klar ist, was getan werden m... Mehr

Verifizierter Patient

Azad A., Vereinigtes Königreich

February 08, 2022

Allgemeine Zufriedenheit

Freundlichkeit

Einrichtungen

Zahnimplantate in der Atalya-Klinik - ANTALIA

Von dem Tag an, an dem ich mit Laura Bartus von Qunomedical in Kontakt kam, lief alles reibungslos und ich reiste im Januar nach Antalya, wo ich und mein Ehepartner in der Atalya Zahnklinik operiert wurden. Wir haben uns beide in der Klinik implantieren lassen und hatten eine sehr angenehme Erfahrung. Die Klinik ist sehr modern und sauber mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Der Zahnchirurg Dr. Saharif ist eine Legende. Herr Tarkan und Frau Iqra waren während unseres Besuchs außerge... Mehr

Verifizierter Patient

Mike F., Vereinigtes Königreich

February 05, 2022

Allgemeine Zufriedenheit

Freundlichkeit

Einrichtungen

Wieder lächeln

Ich wusste nicht, was mich wirklich erwartete. Das war ich und ein Schuss ins Blaue, um wieder lächeln zu können. Ich war wirklich mit jedem Zahn unglücklich. Von Anfang bis Ende war der Zahnarzt erstaunlich, sehr höflich, erklärte und war geduldig mit mir, da ich sehr nervös war. Mit dem Endergebnis könnte ich nicht zufriedener sein! Sie sehen toll aus und fühlen sich toll an, und ich habe mein Lächeln wiedergefunden. Ich kann ihnen nicht genug danken. Würde diesen Zahnarzt sehr empfehlen.

Verifizierter Patient

Robert C., Irland

February 04, 2022

Allgemeine Zufriedenheit

Freundlichkeit

Einrichtungen

Haartransplantation

Ich habe mich sehr wohl und gut betreut gefühlt. Tolle Erfahrung

Verifizierter Patient

Tony O., Vereinigtes Königreich

February 03, 2022

Allgemeine Zufriedenheit

Freundlichkeit

Einrichtungen

Haartransplantation fue

Tolle Leute, tolle Erfahrung!

Verifizierter Patient

Saif U., Vereinigtes Königreich

February 01, 2022

Allgemeine Zufriedenheit

Freundlichkeit

Einrichtungen

Haartransplantation

Die gesamte Reise vom Anfang bis zum Ende war wirklich nett und angenehm, nirgendwo gab es Probleme, die Kommunikation war großartig und das Personal im Krankenhaus war freundlich und hat alles gut erklärt, ich bin sehr zufrieden mit den Ergebnissen

Bekannt aus
FAZ
Forbes
Der Spiegel
Handelsblatt

Patientenmanager

Julia

Ihr persönlicher Patientenmanager

Kontaktieren Sie uns

Sie sind sich noch unsicher? Durch ein persönliches Gespräch können wir Ihre individuellen Fragen bestmöglich beantworten und Ihnen bei der Entscheidungsfindung helfen. Wir sind an Ihrer Seite. Lassen Sie uns den richtigen Arzt für Sie gemeinsam finden.