Was unsere Patienten sagen

Was unsere Patienten sagen

85%
unserer Patienten würden uns ihren Freunden und Familien weiterempfehlen.

6500+

Patienten pro Monat

24/7

Service rund um die Uhr

4.6

Google Rating

Echte Patienten, ehrliche Bewertungen

Alle Bewertungen werden von unserem engagierten Team ausgewertet, um sicherzustellen, dass sie von echten Patienten geschrieben wurden. Kliniken oder Ärzte können nicht verlangen, dass Bewertungen hinzugefügt, bearbeitet oder entfernt werden.

Verifizierter Patient

Paolo M., Italien

April 08, 2021

Allgemeine Zufriedenheit

Freundlichkeit

Einrichtungen

Große Erfahrung

Die ganze Erfahrung war einfach perfekt. Gigi von Qunomedical war immer freundlich und geduldig mit mir, sie schickte mir alle Informationen, die ich über die Behandlung und über das Reisen während der Pandemie brauchte. In Istanbul war alles großartig, das Hotel war schön und gemütlich, das Hotelpersonal war freundlich und immer erreichbar. Die Klinik ist in einem schönen und modernen Gebäude, sehr sauber und nicht weit vom Hotel entfernt, in dem ich wohnte. Doktor Yavuz war sehr professionell,... Mehr

Verifizierter Patient

Abdalahhad S., Schweden

March 30, 2021

Allgemeine Zufriedenheit

Freundlichkeit

Einrichtungen

Schweden

Ich habe einen Qunomeddical-Typ von meinem Freund bekommen ، Es lief sehr gut, als ich ihnen gemailt habe, dass sie eine sehr schnelle Buchung von dem besten Arzt bekommen haben, der von diesem Typ war. Ich warte nur auf die Ergebnisse, ich danke Justyna Idell, die geholfen und alles für die Reise arrangiert hat

Verifizierter Patient

Ben B., Irland

March 30, 2021

Allgemeine Zufriedenheit

Freundlichkeit

Einrichtungen

Ausgezeichnet von Anfang bis Ende

Von meiner ersten Anfrage bis hin zu meiner Genesung war der Service von Qunomedical phänomenal. Allison Townsend war die Dame, mit der ich zu tun hatte, und sie stellte sicher, dass ich alle Informationen erhielt, die ich brauchte, und sogar, als ich die Daten ändern musste.

Verifizierter Patient

Emmet C., Thailand

March 30, 2021

Allgemeine Zufriedenheit

Freundlichkeit

Einrichtungen

Schlechte Kommunikation nach der Behandlung

Sehr schlechte Reaktion, sobald die Zahlung erfolgt ist. Mangel an Kommunikation und Anleitung. Der Transport wurde nicht wie geplant arrangiert und keine Reaktion während der Wochenenden, während ich in Istanbul war, sowohl von der Dentalfirma als auch von qunmedical. 2 Zähne brachen fast sofort nach der Rückkehr nach Hause und wieder keine Reaktion von qunmedical, als ich sie kontaktierte.

Verifizierter Patient

Garry C., Vereinigtes Königreich

February 22, 2021

Allgemeine Zufriedenheit

Freundlichkeit

Einrichtungen

11 Monate seit sapphire fue

Ich hatte die Transplantation am 5. März 2020 alles, was ich sagen kann, ist die Erfahrung war großartig von Anfang bis Ende der Arzt war professionell und freundlich und hilfsbereit und das Team, das die Arbeit tat waren brillant insgesamt war es eine tolle Erfahrung und ich habe ein gutes Ergebnis am Ende davon. Ich würde Dr. Kaya und sein Team auf jeden Fall empfehlen.

Verifizierter Patient

Alexander K., Deutschland

February 20, 2021

Allgemeine Zufriedenheit

Freundlichkeit

Einrichtungen

Haartransplantation mit Qunomedical

Kann es nur jedem empfehlen, eine Haartransplantation in der Türkei bei und durch Qunomedical zu buchen !!!

Verifizierter Patient

André C., Vereinigtes Königreich

February 20, 2021

Allgemeine Zufriedenheit

Freundlichkeit

Einrichtungen

Mein Feedback

Meine Erfahrung war zufriedenstellend. Ich wurde sehr gut behandelt, schönes Hotel, Transfers, Krankenhaus und das ganze Personal. Nicht so zufrieden mit dem Ergebnis und den Schmerzen während der Operation.

Verifizierter Patient

Charles L., Vereinigtes Königreich

February 10, 2021

Allgemeine Zufriedenheit

Freundlichkeit

Einrichtungen

Fantastisch

Die ganze Erfahrung war sehr reibungslos und professionell, Sie sind gut betreut und alle Fragen, die sie sind mehr als glücklich zu helfen!

Verifizierter Patient

Kimberly L., Philippinen

February 06, 2021

Allgemeine Zufriedenheit

Freundlichkeit

Einrichtungen

Nasenplastik

seine perfekt der Arzt ist so professionell Arzt Benjamin herbosa ist ein großer Arzt gute Arbeit!

Verifizierter Patient

Faruk M., Malta

January 30, 2021

Allgemeine Zufriedenheit

Freundlichkeit

Einrichtungen

Gebiss

Es ist sehr gut.

Bekannt aus

Kontaktieren Sie uns

Sie sind sich noch unsicher? Durch ein persönliches Gespräch können wir Ihre individuellen Fragen bestmöglich beantworten und Ihnen bei der Entscheidungsfindung helfen. Wir sind an Ihrer Seite. Lassen Sie uns den richtigen Arzt für Sie gemeinsam finden.